首 页 机构设置 工作动态 通知公告 服务指南 安全教育 规章制度 下载专区
今天是:
当前位置: 首页» 工作动态
全面检查 消除隐患 确保师生平安过节
发布日期:2018-09-30 字号:[ ]


中秋节前,学校召开安全稳定工作会,对各单位做好两节期间安全稳定相关工作提出具体要求。925日以来,校党委书记呼文亮、校长尚永丰以及副校长管仲军、孙力光分别带领保卫处、国有资产与实验室管理处、后勤与基建管理处等职能部门,在前期各单位全面安全自查的基础上,着重对科研楼、杏林学苑、国际学院、燕京医学院、和平里校区、东四十条校区等重点单位,以及南横街筒子楼、夕照寺家属楼、学校安全监控与指挥中心、餐厅、锅炉房、配电室等重点部位进行了安全检查。

检查中,校领导对即将在“十一”国庆假期中,仍要坚守在工作岗位上的同志表示慰问和感谢,同时明确要求,各单位要不断增强安全意识和责任意识,严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求落实责任;要积极开展安全宣传教育,覆盖全员,注重实效;要深入开展隐患整改工作,对检查出的问题隐患,要不回避、不推诿、不拖拉,明确分工、限时整改,使广大师生能够平平安安度过节日。

打印本页 关闭窗口

版权所有  首都医科大学保卫部(处)
校园“110”:83911110  值班电话:83911269  传 真:83911263
邮 箱: sybw@ccmu.edu.cn