首 页 机构设置 工作动态 通知公告 服务指南 安全教育 规章制度 下载专区
今天是:
当前位置: 首页» 工作动态
我校召开安全稳定工作会
发布日期:2018-04-28 字号:[ ]

会议现场

2018年4月27日下午,我校召开安全稳定工作会,党委书记呼文亮等学校领导出席会议,机关职能部处及直属单位负责人、各附属医院教务处长等100余人参加会议,党委副书记冯喜春主持会议。

保卫(部)处从林处长部署了学校“五一国际劳动节”前和节日期间的安全稳定工作,要求各单位要认真开展节前安全教育和提示,认真组织开展安全检查,切实加强安全管理。纪委书记侯瑾在部署廉洁自律工作时特别强调:各级领导干部要履行安全稳定工作“一岗双责要求,如有失职行为,纪委将按照规定严肃追责。

呼文亮书记讲话

最后,呼文亮书记讲话,他指出:“五一国际劳动节”期间,国家大事多,做好安全稳定工作意义重大。要进一步提高思想认识,克服麻痹思想和侥幸心理。要事事、人人、时时、处处落实安全责任,做到时间全覆盖、空间无死角。要进一步排查清理安全隐患,把防火摆在第一位,重点预防宿舍和实验室火灾;节日期间不组织集体外出活动,切实做好食品安全、网络安全和心理安全工作。要进一步加强节日期间校园综合防控,加强值班和技防,落实信息零报告制度,大家共同营造平安和谐的校园氛围,确保节日安全稳定。

打印本页 关闭窗口

版权所有  首都医科大学保卫部(处)
校园“110”:83911110  值班电话:83911269  传 真:83911263
邮 箱: sybw@ccmu.edu.cn